YAMAHA MIO SOUL

Bogor, Jawa Barat.

Rp. 6.000.000 Terjual

Di Dongkrak 2 tahun yang lalu

  • 2 tahun yang lalu
  • 434 views
  • dhoni
  • 0 comment
Tahun 2011
Kondisi Bekas
Warna merah maroon
Transmisi Manual

Langsung aja nih gan jual mio soul thn 2011 spesifikasi :

- kondisi mesin terawat service berkala maksimum 3 bln sekali
- full orisinil ga pernah di modif2
- pajak hidup sampai january 2017,stnk plat sampai 2021
- ban dua2 nya tubeless, ban depan kondisi 70 % ban belakang masih baru kondisi 95%
- plat f bogor kota, surat surat lengkap, tangan pertama
- piringan cakram dah ganti

minus :

hanya body aga kusam karena termakan waktu plus banyak besot2 pemakaian normal gan tapi belum pernah tabrakan atau hard crash (maklum ex pemakaian bini ane gan sering parkirnya ngasal naro plus sama susah ngeluarin motor dari pintu rumah jd kepentok2 deh hehe) oh iya sama jok ada bekas cakaran kucing hehe..nanti chek aja sama test ride sampai puas pas cod di rumah ane

alasan di jual :

bingung mau naro dimana lagi kebanyakan motor gan rumah sempit hhhehe

buka harga rp 6.000.000 gan masih nego ko agan tapi tifis yaa hehe...klo mau liat unit nya nanti bisa janjian ma ane gan,kebetulan masih suka di pake motor nya ke stasiun kereta klo brkt kerja.minat bs telp,sms,wa ke nomor 081287113810

Comment